Aviso de Privacidad

Christian F. Zinser Cieslik y Asociados, S.C. respeta su derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La base de datos es responsabilidad de Christian F. Zinser Cieslik y Asociados, S.C., con domicilio en Alejandro Dumas, número 53, letra A, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560, en la Ciudad de México, Distrito Federal, la cual se encuentra debidamente resguardada conforme a la ley aplicable.

Christian F. Zinser Cieslik y Asociados, S.C., en cumplimento a la regulación en materia de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ha adoptado las medidas de seguridad de protección de Datos Personales legalmente requeridas; asimismo, se le informa a los Titulares de los Datos Personales que Christian F. Zinser Cieslik y Asociados, S.C. cuenta con los medios y medidas técnicas adicionales para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los Datos Personales del Usuario que le sean facilitados.

Christian F. Zinser Cieslik y Asociados, S.C. podrá recopilar información de diferentes fuentes, mismas que podrán ser de forma:

– Personal: Cuando usted solicita o adquiere cualquiera de los servicios proporcionado en la oficina de Christian F. Zinser Cieslik y Asociados, S.C.

– Directa: Cuando nos proporciona datos personales para solicitar nuestros servicios, ya sea por correo electrónico, por correo tradicional, por vía telefónica y/o por alguno de nuestros colaboradores.

– Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o que sea permitidas por la Ley.  (por ejemplo, Registro Público de la Propiedad y del Comercio, Registro Civil, etc.)

La información recabada, puede combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento, prestación y/o mejora de nuestros servicios. Como cliente, le podemos solicitar información personal, misma que variará según el caso.

Sus datos personales e historial como cliente, quedarán registrados en nuestra base de datos, y dicha información, podrá ser usada – de forma enunciativa, más no limitativa – por Christian F. Zinser Cieslik y Asociados, S.C. o cualquiera de sus colaboradores, para (i) confirmar identidad; (ii) entender y atender sus necesidades de carácter legal; (iii) otorgar seguridad y certeza jurídica respecto a actos que celebra, como pueden ser demandas, contratos, convenios judiciales, operaciones de traslado de dominio, garantía, servicios, comerciales, personales o familiares; (iv) asesoría legal; (v) cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables; (vi) verificar la información que nos proporciona y, en su caso, (vii) los datos personales en tanto se integren a un documento legal generado en este Despacho, podrán transferirse a entidades de gobierno para su trámite completo, lo cual el titular acepta y autoriza.

Si desea conocer los datos de su persona que constan en nuestra base de datos, en cualquier momento, podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición a sus datos personales a través de los medios que se han puesto a su disposición, tales como:

1.- Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida al responsable del  tratamiento de datos personales en esta oficina.

2.- Enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: “chrisguzh@cfzcabogados.com”

3.- Llamar al número (01 55) 2623 0141 o 42

En cualquiera de los tres casos anteriores, la solicitud deberá contener: (i) el nombre y domicilio o correo electrónico del Titular para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad del Titular, o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre; (iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular; (v) especificar claramente si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición; (vi) el motivo de la solicitud; y (vii) las modificaciones a realizarse en caso de que la solicitud sea para la rectificación de Datos Personales.

Christian F. Zinser Cieslik y Asociados, S.C. procurará que los datos personales contenidos en la base de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines que fueron recabados. Cuando los datos de carácter personal hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este Aviso de Privacidad y las disposiciones legales aplicables, serán cancelados.

Christian F. Zinser Cieslik y Asociados, S.C. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Christian F. Zinser Cieslik y Asociados, S.C. anunciará por este mismo medio, los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Toda comunicación por correo electrónico no protegida realizada a través de internet puede ser objeto de intercepción o pérdida, además de posibles alteraciones. Christian F. Zinser Cieslik y Asociados, S.C. no es responsable, ni usted ni otros, podrán exigirle responsabilidad por cualquier daño resultante de cualquier intercepción, pérdida o alteración relacionada con un mensaje de correo electrónico enviado por usted a Christian F. Zinser Cieslik y Asociados, S.C. o a cualquiera de sus integrantes o viceversa, sin embargo, Christian F. Zinser Cieslik y Asociados, S.C. se compromete a informar al Titular en caso de que existan vulneraciones a sus medidas de seguridad, a fin de que esté pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos.

es_ESES_ES
en_USEN es_ESES_ES